Заявка
Войдите с аккаунтом Google и выберите канал, который хотите добавить в сеть. Пароль нам не передаётся — авторизацию выполняет Google.
Какой доступ вы запрашиваете?
Доступ только на чтение к статистике канала, чтобы мы могли его оценить. Мы не можем загружать или удалять видео и менять настройки. Отозвать доступ можно в аккаунте Google в любое время.
С какого аккаунта входить?
С аккаунта Google, который владеет каналом или управляет им. Если канал на аккаунте бренда, войдите с аккаунта с правами владельца.